龙岩部落

手机号码,快捷登录

搜索

[网友爆料] 借贷宝是骗人的吗?楼主亲测告诉你结果

团长

购物币
2342 个
卖家信用

借贷宝是骗子吗? 要求你绑定银行卡和真实姓名,身份证,手机号码,很多人退缩了,楼主也不例外。
但是楼主灵机一动,用一张即将废弃的银行卡测试,绑定后20元不见了,认为被骗。。。。

其实过了几天,20元重新出现,可以提现。确实收到了20元。

放心吧,借贷宝是知名公司九鼎网络旗下借贷产品,是真实可靠的。

总算涨姿势了,原来推广app是可以赚些钱,之前还有携程网的app下载一个3元的错过了

附: 本站版主发布的帖子,如何下载玩转借贷宝:

原帖地址:http://www.hao0597.cn/thread-5852-1-1.html

关于借贷宝是真是假,楼主亲测。
不放心可以绑定一个空银行卡~~~ 因为它是需要注册银联的,要绑定身份证,手机号,银行卡,所以很多人心存余虑。

楼主测试结果是需要绑定这些,但是在中国银联平台完成的,和当初大家绑定支付宝差不多,大家可以放心。

然后一个核心问题是,绑定银行卡之后20元奖励变成0的问题,楼主当初也觉得被耍弄了。后来过了一两天,

发现真的有20元可以提现的余额了,看来之前误解。。

发展下线,一个20元,3代内有效,11.2万封顶。

大家赶紧试吧,有问题可以随时问我。

① 很多人反映刚下载的时候有20元,绑定银行卡申请提现的时候变成过0,于是都骂借贷宝是骗子。
楼主也一样,但后来没有理他,过了2天余额到账,显示20元可用,之前误解借贷宝了。

② 赶紧提现,看是不是忽悠人的

③ 系统显示申请成功,有时候会因为网络原因延迟

④ 过了2小时,建行发来短信,提现到账。。。至此已经成功了。

赶紧点击这里注册借贷宝吧! 立即下载>>

有问题可以随时跟帖来问~~~~~

评分

冬天的早晨 + 10 很给力!

版主

购物币
1 个
卖家信用
居住地
福建省 龙岩市 新罗区
居住县
新罗区
沙发

本人亲测,汇报如下:

借贷宝号称20亿现金大放送,手机下载一个借贷宝APP就有20元。在有WIFI的情况下似乎0成本就能赚20元,然后还可以发展下线赚钱。听起来很有诱惑力,,,,于是马上下载,果然,确实账号显示有20元。

但是当你点击提现的时候,它马上要求你完善银行卡资料,并开通银联账户绑定银行卡身份证一类的操作。当你做好这些以后了,点击回去提现,余额马上变回了0,借贷宝没有做任何解释,只是要求你不断发展下线。

好吧,20元看来是泡汤了,于是选择借贷宝另外一个功能:借钱。
  点击之后要求你邀请好友,并且只能向你的好友借钱。。。。。

果断卸载!!!!!

==================

有更新了,过了几天发现余额确实有20元,于是赶紧提现,1个小时左右发短信来到账了! 发现之前误解了借贷宝,致歉。。

夜已深,春天的夜晚仍有寒意

板凳
QQ游客  发表于 2015-8-13 07:53
本来就不可靠

管理员

购物币
28751 个
卖家信用
居住地
福建省 厦门市 思明区
居住县
思明区
地板
每个APP都是有它的推广渠道,,,
欢迎造访 龙岩部落 社区www.hao0597.cn

排长

购物币
0 个
卖家信用
cx1981 发表于 2015-8-13 06:16
本人亲测,汇报如下:

借贷宝号称20亿现金大放送,手机下载一个借贷宝APP就有20元。在有WIFI的 ...

我觉得还好啦,每个软件都有它的运营规则

超级版主

购物币
2802 个
卖家信用
居住地
福建省 龙岩市 新罗区
居住县
新罗区
没玩过,挺多人发的 {:1_18:}

管理员

购物币
28751 个
卖家信用
居住地
福建省 厦门市 思明区
居住县
思明区
  可以用,看我的帖子。
欢迎造访 龙岩部落 社区www.hao0597.cn

军长

购物币
11436 个
卖家信用
是真的,不过有点繁琐

QQ游客  发表于 2015-10-13 22:06
我有用,确实真实的,身边有不少朋友用,当是必须填邀请码,可填我的邀请码2005X4A